#@#
Для приготовления овощного шашлыка Вам понадобится:
На 4 порции: цукини среднего размера, 4 небольшие луковицы, 4 маленьких сладких перца, 4 помидора среднего размера, пол-лимона, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень для украшения.
Рецепт приготовления овощного шашлыка:
Очистите перец от семян, удалите плодоножку и порежьте на крупные куски. Цукини нарежьте кружками толщиной 2 см, лук – крупными кусками. Овощи посолите, поперчите и смажьте растительным маслом. Попеременно нанижите на шампур перец, цукини, лук и помидор. Жарьте шашлыки на слабо тлеющих углях в течение 15 минут, следя за тем, чтобы овощи не подгорели. Готовые шашлыки переложите на тарелку, сбрызните лимонным соком и украсьте зеленью.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды